terça-feira, dezembro 27, 2005

POUSADAS SE PREPARARAM PARA O REVEILLON

As comemorações para a chegada de 2006 prometem animar Itaipava com cardápios e programações especiais em pousadas. As festas de reveillon prometem movimentar Itaipava com ceias variadas pelas pousadas da região. Pacotes especiais foram preparados para receber os turistas na comemoração de virada de ano. Os petropolitanos que desejarem comemorar de forma diferente também terão oportunidade de festejar em algumas pousadas que abrirão as reservas para os que quiserem participar apenas da ceia sem precisar se hospedar.Entre os que prepararam novidades para este ano está o chef Danio Braga, que todos os anos surpreende com diferentes cardápios no restaurante do Locanda Della Mimosa, localizado na BR-040, km 71,5. Desde que abriu a pousada, há 14 anos, Danio busca criar atrações diferentes para as datas comemorativas. Para a passagem deste ano terá a ceia à meia-noite. A música de discoteca levada por um DJ anima a festa durante a noite toda, além da queima de fogos para marcar a chegada de 2006. "Como todos os anos, no Ano Novo, nós preparamos a nossa casa com uma decoração especial", pontua o chef.No dia 31 o menu degustação contará com tartar de salmão com concasse de aipo e crackers de fibra, no jantar terá salada de peru com palmito e vinagrete de romã, ravioles de lagosta com molho de lentilhas francesas e risoto de funghi porcini com codorna desossada. Para acompanhar, uma garrafa de espumante para duas pessoas.Localizada no Vale do Cuiabá, a pousada Le Roche prepara pela primeira vez sua ceia de reveillon e promete animar o público. Com festa na beira da piscina, o ambiente será todo decorado para a ocasião, que terá a música de Fernando Agueda para movimentar o evento. No repertório terá músicas variadas, além do DJ que complementará a comemoração. A festa promete muitas surpresas, como o espetáculo de pirotecnia, com duração de 15 minutos de queima de fogos de artifício. Para complementar, o espetáculo de Copacabana, no Rio, será transmitido em telão. O responsável pela pousada, Américo Palha, espera cerca de 50 pessoas para a festa e abrirá as reservas para as pessoas que não estejam hospedadas. Para estas haverá 20 vagas.Para a ceia será preparado um terrine de linguado com camarão; salada de folhas, bacon, nozes, gorgonzola e croutons; tender ao molho de manga e laranja; peito de peru recheado com presunto espanhol e castanhas portuguesas ao molho de amoras; entre outros. Para complementar o cardápio conta com uma carta selecionada de vinhos diversos e champagne francês e espumantes.A pousada Arcádia, no centro de Itaipava, prepara a tradicional ceia, com telão para a contagem regressiva além do som de DJ. As reservas também estão abertas. A Albergo Del Leoni prepara uma ceia de pratos quentes e sobremesas variadas, queima de fogos e som ambiente. Capacidade para 56 pessoas. A pousada Capim Limão - Estrada Petrópolis- Teresópolis - montou um pacote especial para a data e na ceia terá música ao vivo com Felipe de Polli e também fará a transmissão da queima de fogos em telão.Esperando cerca de 40 pessoas, a Tambo Los Incas - Vale do Cuiabá - terá queima de fogos e música ao vivo para hóspedes e abre para não hóspedes. Na ceia será servido o cardápio típico da ocasião com bebida incluída. As reservas ainda podem ser feitas. Também em volta da piscina, a pousada Bomtempo Raquete Resort terá a ceia tradicional e a festa continua com o DJ Maurício e queima de fogos..

Nenhum comentário: