domingo, abril 29, 2007

NOVOS ARES PARA O ADEGA DOS FRADES

Restaurante inaugura nova decoração com pratos especiais

Mais do que aconchego. É como estar em casa. O novo formato do Adega dos Frades, um dos três mais antigos restaurantes do pólo gastronômico de Itaipava, privilegia o que há de melhor para fazer: desfrutar com os amigos boa bebida, servindo a boa Cerveja Cidade Imperial, e comida em ambientes que você pode escolher: um bar despojado, o tradicional restaurante ou em três confortáveis lounges.Sônia e Carlos Infante reabriram o restaurante nesta sexta-feira (27/04) com lugar de honra no cardápio para o tradicional fondue, um dos pratos mais pedidos na casa; as deliciosas massas, com destaque para o fettuccine, e o magri de pato com um molho especial, uma receita nova da casa. "São 26 anos como referência de boa mesa. Quando o Adega abriu só existiam outros dois restaurantes em Itaipava. Em quase três décadas mantivemos o reconhecimento de ser um dos melhores, mas inovar é sempre preciso", diz Carlos Infante.Uma das novidades são os petiscos que combinam com os novos ambientes, mais descontraídos. Os lounges têm uma iluminação indireta, calorosa e estão equipados com macios sofás e muitas almofadas. São os ambientes ideais para quem quer beliscar e bebericar sem preocupação. Os espaços também são convidativos para os casais que querem namorar.

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