Será aberta hoje a 5ª edição do Festival de Fondues, Racletes, Caldos
e Cremes, em Petrópolis. Desta vez o evento contará com a participação
de 30 estabelecimentos, entre restaurantes, bares e bistrôs. Um número
recorde de adesão.
Conhecida por sua excelente gastronomia, a Cidade Imperial e
arredores promete mais uma vez chamar a atenção de petropolitanos,
turistas e veranistas, através das delícias que farão parte do festival,
que aquecerá as noites frias, típicas desta época do ano, na Região
Serrana.
Inspirado e organizado pelo Petrópolis Convention & Visitors
Bureau, o evento vem, este ano, com uma novidade que certamente agradará
até mesmo os paladares mais exigentes. Os caldos foram incluídos no
título e na mesa.
O festival acontecerá até o dia 31 de agosto e fica a critério de
cada casa optar entre as delícias que serão oferecidas em seus
cardápios, participando com um ou mais itens. Para os clientes que se
interessarem em saborear os fondues, racletes, caldos e cremes, o ideal é
entrar em contato com os restaurantes para fazer reserva e ficar por
dentro dos horários de funcionamento.
Entre os estabelecimentos participantes estão: Albergo Del Leone,
Alquimia dos Temperos, Barão Gastronomia, Batata Caramelada, Bistrot da
Serra, Bistrô da Valéria, Bomtempo Resort, Bordeaux Ipiranga, Bordeaux
Itaipava, Caminho Real Resort, Deck Itaipava, 2 Vales, Don Bistrô,
Duetto's Café, Faustino Bar & Restaurante, Grande Hotel Petrópolis,
Katz Chocolates, Maffagio Restaurante, Massas Luigi, Oliveiras da Serra,
Petiscaria Imperial, Pousada La Belle Bruna, Pousada Paraíso, Pousada
Paraíso Açú, Quinta da Paz, Rancho da Ferradura, Restaurante de
Nogueira, Restaurante Paladar e Solar Fazenda do Cedro.
Fonte: Tribuna de Petrópolis
sexta-feira, julho 11, 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário