Eis que surge em Itaipava uma proposta diferenciada em termos de
praticidade e gastronomia. Na nova “Bendita – Massas Artesanais”, uma
fábrica de massas artesanais onde o cliente tem a chance de escolher a
receita de sua preferência e levá-la semi-pronta para ser finalizada em
casa ou até mesmo no ambiente de trabalho. Tudo isto conservando os
aromas e paladares.
No cardápio é possível encontrar desde sugestões tradicionais até as
mais refinadas. Todas foram elaboradas pela renomada chef Bruna Sena,
formada em gastronomia e nutrição, com passagem pela Europa, onde teve
experiências ao lado de grandes nomes da culinária nos restaurantes Noma
e El Bulli. No Brasil também trabalhou com importantes chefs como, por
exemplo, Alex Atala e Felipe Bronze.
O fundador da marca sempre foi um apaixonado por gastronomia e sempre
frequentou a região Serrana, revela como surgiu a ideia de abrir o
negócio. Ele tinha o costume de trazer do Rio de Janeiro porções de
massas fabricadas em outros estabelecimentos similares para servir em
casa. O hábito despertou a atenção para a carência deste tipo de serviço
na localidade.
O empresário conta que percebeu que não era o único a ter este
costume. Com esta demanda resolveu investir em uma fábrica e loja de
massas artesanais que pudesse atender tanto ao público local quanto ao
veranista.
As massas são produzidas a partir de ingredientes clássicos da
culinária internacional combinados àqueles típicos da cozinha
brasileira. O resultado é um variado cardápio de massas leves, também
integrais e recheios pra lá de saborosos. Isto sem falar nos molhos, que
garantem uma combinação perfeita.
Coloridas e com diferentes formatos, as massas prometem mesmo cair no
paladar de petropolitanos, turistas e veranistas. Entre as opções está o
Capeleti de Beterraba recheado com Galinha d’Angola e Palmito Fresco.
Tem ainda a Meia-Lua de Urucum recheada com Carne Assada e o Ravioli de
Espinafre com recheio de Ricota de Búfala e Alho Poro e, por fim, o
Ravioli Integral recheado com Caprese.
Como não poderia deixar de ser, os molhos criados pela chef Bruna,
possuem um toque especial, e são deliciosos – Alfredo AL Limone,
Pomodoro com manjericão fresco, Pesto Genovês, entre outros. Mais outra
sugestão da casa são as lasanhas, com porção para duas pessoas. Tem a
tradicional com ragu de carne e a de espinafre com ricota de búfala,
abobrinha e alho poró.
Na lista de opções está também o tradicional nhoque, com uma receita
diferenciada, ou seja, batata baroa ao molho ragu de carne. Isto sem
contar com as saborosas tortas salgadas, como a de espinafre com cebola
roxa e a de queijo de cabra com shitake e com cogumelo Paris.
Com o intuito de sempre facilitar a vida dos clientes, “Bendita”
trabalha com sistema de entrega, que funciona dentro do horário de
funcionamento da loja: de quarta a sábado, das 9h às 19h e domingo, das
10h às 14h.
Experimente um novo prazer em casa!
Serviço
Bendita – Massas Artesanais
Endereço: Estrada União e Indústria, nº 8.796 - Itaipava
Informações e encomendas: (24) 2247-0599
Fonte: Tribuna de Petrópolis
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